Clásico indiscutido de los 80s que se enfoca en la mitología griega poniéndonos como protagonista a Perseo y todas sus aventuras contra seres mitológicos y fantásticos como Pegaso, el Kraken o Medusa, utilizando stop motion le da el toque característico ya que adorna perfectamente el detalle ideal para cuentos mitológicos griegos.
En su momento funcionó y se volvió un clásico del cine fantástico, puede que haya envejecido mucho con el transcurso del tiempo pero eso no quita que sea un producto entretenido y curioso.
Ideal para quienes gustan de la mitología griega y las películas fantásticas.
ragman
Ideal para quienes gustan de la mitología griega y las películas fantásticas.