-En estos últimos años, muchos han dicho que ya Nicolas Cage no es el que era, que ya acepta papeles de todo tipo y que sólo lo hace por el dinero que necesita y que ya no es el mismo... sea o no cierto, esta película es de lo mejor que últimamente hace nuestro amigo Cage.
Furia Ciega es ,como he leído en otras críticas, un cierto homenaje al cine Grindhouse de los años 70 donde había una historia fantástica, unas buenas secuencias de acción, sus desnudos y bellezas femeninas y sus únicas pretensiones de entretener al respetable.
- Patrick Lussier con una dirección aceptable para la película que nos corresponde nos brinda una historia algo regular que es llevada bien a cabo por el siempre para mí gran Nicolas Cage que aquí los únicos pecados que tiene es el pelo rubio y menos expresividad de lo normal y a una Amber Heard cuyo único pecado es ser una preciosidad (Si Mary Elizabeth Winstead es el amor platónico de mi vida, Amber Heard es la rubia o de las rubias más sexys que he visto en vida).
De las demás interpretaciones solo destaco la del Contable interpretado por un gran William Fitchner.
Unos efectos destacables y llamativos pero que se notan de vez en cuando que es por ordenador, un 3D la verdad que por más que lo intenta no llega a estar logrado y unas secuencias de acción bastante interesantes.
- Por lo general es una película en la cual Nicolas Cage está claro que no está en su mejor momento pero lo hace bien junto a la bellísima Amber Heard que en esta peli es la chica que todo hombre querría como novia y una cinta la verdad que bastante sorprendente y entretenida.
Cinefilolisto
Homenaje directo a los setenta:
Lo mejor: Amber Heard y el Contable.
Lo peor: Billy Burke y David Morse.