una muy buena película de ciencia ficción, la película no aburre en nada al contrario entretiene con su humor negro muy bien usado.
las actuaciones son bastantes buena en especial las de Nick Frost y la de Simon Pegg, también todos lo hacen muy bien.
la historia es muy buena aunque se aguaran cosas de diferentes películas de ahí mi puntuación (9) la película esta bastante bien es 100% recomendable aunque no creo que sea para pasar en familia ya que trae muchas palabras x, le doy 9 ya que sacan cosas de otras películas ya sea por homenaje o por el simple echo de hurtar materiales de otras películas.
alex-soad-mdt-9