Ficha Paul

Ver Paul online

Críticas de Paul (1)

Rodry14

• 9 Nov 2011

Sabiendo que Nick Frost y Simon Pegg estaban involucrados en una misma película supuse que iba a ser una gran comedia pero tan grande.
Hacia tiempo que no me divertida tanto con una comedia, no soy de risa facil pero este duo me puede.

Imagínense esto: dos nerds,una fanática religiosa que acaba de perder su fe, una vieja medio solitaria y un extraterrestre, que están siendo perseguidos por un veterano y dos novatos del FBI y un religioso que no ve mas allá de dios ; algo bueno tiene que salir de esto.

Entre tanta comedia romántica al fin nos llega una comedia heavy de esas que causan risa en serio durante toda la película y no se detiene a mostrarnos cursilerias después de cada risa. Aparte de todo el humor y dinamismo llevado adelante por los protagonistas, también tenemos cientos de guiños a los clásicos del cine alienigena, E.T, Encuentros Cercanos, Alien (atención con el cameo de Sigourney Weaver),Expedientes X y demás. Todos estos guiños sirven para adornar la película y hacerla aun mas simpática a la vista.
En el apartado actoral no se podía haber pedido mas, el mejor dúo de comedia de los últimos años, Nick Frost y Simon Pegg, Kristen Wiig, que no la conocia pero es uno de los mejores personajes, con las puteadas a cada rato y Seth Rogen que le da su voz a Paul, aparte de algunos cameos, para no decir guiños nuevamente, para e deleite del espectador.
El guion es simple pero efectivo con personajes bien construidos, persecuciones continuas y situaciones sumamente hilarantes, como dijo alguien en otra critica es de esas historias que no queres que terminen mas, risas aseguradas,gente.
Apartado técnico muy bueno, FX¨s, fotografía y demás muy buenos.

No pensaba ponerle 10 pero se lo merece, una de las mejores , si no la mejor, comedia del año, con el dúo dinámico Pegg/Frost (YA SOY TODO UN FAN) que seguramente lo seguiremos viendo por muchos años mas. Un 10 mis amigos, muy pero muy recomendable!