De vuelta este duo Simmon Pegg y Nick Frost, puedo decir que todo lo que hacen me gusta, nunca me he arrepentido y termino riendome a carcajadas, esta muy bien el film, con estrellas de por medio, por lo tanto las actuaciones son muy buenas y junto con el humor que cada uno le imprime es fenomenal, entretiene desde el primer segundo que es lo que caracteriza a este duo, los fx excelentes, las locaciones muy acertadas, paisajes muy bellos de California como Nuevo Mexico, San Diego, Las Vegas, da un cosquilleo de viajar y descubrir el Area 51 xd, muy recomendable film de humor negro para pasar un muy buen rato.
Fatyvi