Los protagonistas de ¨Zombies Party¨ se involucran en una sátira en toda regla de la temática de extraterrestres.
Si ya con ¨Zombis Party¨ habían innovado en el género, ofreciendo una negra comedia llena de situaciones cómicas envuelta de caos y violencia, aquí nos ofrece una verdadera respuesta a los interrogantes sobre ¨aliens¨.
Aunque claro, cada uno piensa lo que quiere y esto es lo que aquí ofrecen. Una historia personal, propia y sin influenciarse por nada ni nadie, lo que busca es contar todos esos misterios que encierran ciertas partes de Estados Unidos, así como los misterios del espacio.
Y claramente, influenciándose por sus propias teorías.
Paúl se convierte en el extraterrestre que influenció a Spielberg para su ¨E.T¨ o el creador de ¨Expediente X¨. Él invasor no es más que un explorador espacial que se estrelló en la tierra y le han usado para averiguar todo del universo y de donde procede, pero ahora ya inservible, necesitan sus poderes de curación y telepatía, es así donde Paúl se resite y huye.
Convertido en un forajido de las agencias secretas, es perseguido y en su camino, se encuentra a Nick Frost y Simon Pegg.
Esta vez, los dos ingleses se han perdido en los sitios más recónditos de Estados Unidos, cercanos a la famosa Área 51, camino de Roswell.
Todos aquellos lugares que ocultan un supuesto misterio, perteneciente a otros mundos.
Es obvio que el guionista quiere no solo contar una historia muy suya, sino además convincente, aunque sea una comedia gamberra.
Los puntos de humor son el fuerte caracterizador de la película, diálogos absurdos, situaciones aún más... todo ello acompañado de ese buen tomo humorístico que hace cambiar un poco la onda del chip, siempre en la misma frecuencia.
Las actuaciones de los protagonistas son muy buenas, aunque el resto del reparto es muy regular y el doblaje en castellano de Paúl... bueno, no ha sido realmente acertado.
Aparición estelar de Sigourney Weaver a la que le dan su ¨aléjate de ella perra¨, frase memorable de la LT. Ripley.
Si es que lo que dije, ni parodia ni nada. Una sátira de las gamberras.
Black Metal
Y claramente, influenciándose por sus propias teorías.
Si es que lo que dije, ni parodia ni nada. Una sátira de las gamberras.