Entretenida pero bastante inferior a su antecesora para mi gusto. Venganza conexión Estambul es un film muy predecible, con poca originalidad, con mucha acción eso sí, y eso hace que sea muy disfrutable pero sólo si la vemos como una cinta de acción al uso. Para mí ha perdido esa gran tensión, intriga y cierto grado de realismo que transmitía su primera parte. Liam Neeson tremendo en este papel que parece estar hecho para el.
En definitiva me ha defraudado en líneas generales porque esperaba encontrarme con algo por lo menos similar sino mejor a Vengaza, pero Conexión Estambul no lo logra.
Recomendable para pasar un rato agradable sin lugar a dudas como peli de acción. Si buscas algo más se te puede quedar corta.
Mi puntuación es un 6,5!!!!!
daniel2204
Mi puntuación es un 6,5!!!!!