Telefilm pasado a cine con buen reparto protagonista. La historia es vacía, absurda, muy poco trabajada. A los personajes les falta personalidad. No costaba nada trabajarlos un poco, darle al protagonista un motivo para actuar como actua. Las visitas a la madre, ¿qué pintan? Los secundarios bastante desastrosos, empezando por la niña que causa la misma rabia que los nenes de Rec2, hasta Alberto San Juan, bastante fuera de tono. La única que salva el film es Marta Etura, muy creíble todo el rato. El resto, lo dicho, te lo pasan en Antena 3 un domingo a las 4 de la tarde con actores americanos y nadie se fija en él.
el hermano de carrie