Ficha Nunca me Abandones

Ver Nunca me Abandones online

Críticas de Nunca me Abandones (1)

lost

• 21 Nov 2011

Cuando miré esta película, no sabía exactamente a lo que me iba a enfrentar, todo comienza raro, con preguntas que por ahora no tienen respuestas. Pero de a poco se va revelando el misterio... y lo que viene detrás de estos personajes es impactante.

¨Never let me go¨ es un drama con todas las letras, desde todos los puntos de vista, desde la carga drámatica que lleva este trío protagónico, hasta esa ambientación fría que se transmite a lo largo de todo metraje.

Los actores principales, hicieron un gran trabajo en cuanto a la calidad interpretativa y eso es fundamental porque la película entera se sostiene de los hechos que empiezan a ocurrir con ellos, la evolución de cada personaje se ve tan bien reflejada que el espectador siente tristeza y se pone en el lugar de ellos.

Carey Mulligan demuestra una vez más que puede ponerse a los hombros una gran variedad de personajes, demuestra que puede trasmitir y transitar por diversos estados anímicos.

Definitivamente es una película que, de una manera simple, obliga al espectador a reflexionar y a replanterse actitudes de vida que se tienen o que se tuvieron en algún momento. ¨Never let me go¨ deja muchos mensajes y a pesar de la tristeza que deja la película luego de verla, genera la sensación de felicidad y la necesidad de cambios en cuanto a las cosas simples y cotidianas que se nos presentan día a día.