igual de buena que mientras duermes ya que me recordó mucho a esta,bueno la película me llamaba mucho la atención y lo logro ya que por que en toda la película no te aburre todos los momentos son de suspenso, la primera parte de la hermana de julia es muy buena y dudosa ya que quieres saber quien la empujo, empieza un camino para saber quien asesino a su hermana y te lleva de la mano hasta donde asesinan a su esposo.
después te empiezas a inquietar por que las únicas pistas que quedan las empiezan a desaparecer, pero resulta que es quien menos se espera.
las ultimas escenas fueron muy inquietantes de saber quien es y resulta que es su enfermero y diciendo que ella ya sabe y empieza a dificultarse todo hasta llegar a la penúltima escena de la cámara que se enciende y se apaga, diciendo corre ahí no lo hagas ,desesperandote.
el final es muy conmovedor ya que lo de su esposo que le hereda sus ojos y le dice de la galaxia y de ahí, abre los ojos y se puede ve que ella ve y que se ve un espacio muy bonito pero se apaga y termina la película.
los efectos están muy bien, la trama excelente, belen rueda muy buena actriz y esta papel se me hizo mejor que como actuó en el orfanato, la película no te aburre y te gusta de principio a fin le pongo un 8 ya que la película si me gusto pero le faltaron cosas le hubiera puesto 9 pero el final no le entendí si se quedo ciega o no.
8/10
muy recomendable, una película para ver con tus amigos.
luiss
8/10
muy recomendable, una película para ver con tus amigos.