no me creo nada de lo que sale en esta pelicula, es tan malo el guion, son tan absurdos los personajes y los sobreactuan de una manera los actores que al final tienes la sensación de que te han tomado el pelo. me esperaba muchisimo de esta pelicula y me ha decepcionado mucho, sobretodo por el guion, que tiene una historia relativamente buena pero qeu esta muy mal escrito y es absurdo en muchas escenas. y los actores....belen rueda es de mis actrices favoritas pero aqui se limita a poner cara de asustada y ya esta, lluis homar pasaba por alli, los unicos destacables son la madre y el malo.
en resumen una pelicula hecha para seguir la estela de el orfanato pero que es mil veces peor y muy mala a mi juicio.
juno