Los Ojos de Julia es el nuevo film español presentado por el buen director Guillermo del Toro.
Los Ojos de Julia arranca con un comienzo muy comprometedor en el cual se mantiene el suspenso de quien es el asesino que esta haciendo todo eso, se destaca por que en ningun momento es predesible a cada minuto pensas que el Psicopata puede ser otro y otro y otro, lamentablemente a medida que va avanzando el tiempo debido a la inecesaria y larga duracion del film la cinta cae en un charco de situaciones que pasan siempre en las peliculas de terror,el film se empieza a hacer pesado y denso,parece que estas viendo un largisimo telefilm de Antena 3,todo eso lleva a unas situaciones totalmente ilogicas,muchos cabos sin resolver,una pelicula aburrida y dificil de terminar de ver,unos pesimos efectos utilizados para la toma de la cortadura que se hace el psicopata,y por ultimo un final mas que malo,malisimo uno de los peores que vi en los ultimos tiempos un final que termina con una toma a el universo,si este final estuviera en ¨Star Trek¨ o ¨Star Wars¨ estaria bien porque tendria algo que ver con lo que se vio en todo el largometraje pero aca ni siquiera el film tenia algo que ver con eso y lo pusieron igual.
Lo unico que se puede destacar mas o menos es la actuacion de Belen Rueda que actuo bien pero una sola actriz no puede salvar lo que fue todo el film en general, pero hasta ahi nomas la destaco porque casi al final de la pelicula ella tambien cae a un charco de Gags de los 90, con esto quiero decir que lo unico que empieza a hacer siempre es estar en bata corta corriendo bajo la lluvia,callendose para que se le vea todo,bueno algo mas que tipico en los film de terror modernos y antiguos.
La verdad que no se a que se debe tanto exito y premios a este mal film que demuestra el lado mas defenestrado de España.
Las actuaciones bien no fueron malas pero vuelvo a repetir empiezan a fallar despues de un rato,la musica por momentos flojea parece de un telefilm de Antena 3 pero en general estuvieron bien,los efectos regulares muy regulares se notaban que eran muy falsos,las muertes regulares muy tipicas y predesibles,por ultimo lo mejor del film la historia,creo que Los Ojos de Julia tenia un gran guion para contar pero fue muy mal aprovechado y pagaron las consecuencias,les salio un film regular tirando para mediocre.
En fin en lineas generales lo que fue el film se puede describir muy cortamente aca:
Lo que empieza en terror digamos psicológico acaba en espanto pirotécnico, y lo que parecía toque paranormal se queda sencillamente en anormal muy floja me sumo a otro decepcionado de este film el cual me esperaba mas y mas.
Mi nota para Los Ojos de Julia es un 5/10.no la apruebo.regular+.
lo mejor:Mantiene un buen suspenso
lo peor:Flojita
fabio2000
Mi nota para Los Ojos de Julia es un 5/10.no la apruebo.regular+.
lo mejor:Mantiene un buen suspenso
lo peor:Flojita