Esta frase ha sido una de las estrategias de marketing más vistas en estos últimos años, es decir, desde el inicio partimos del cliché absoluto, para luego ver una continuación de situaciones de lo más típicas y predecibles.
Es que ¨The possession¨ recurre constantemente a todos los clichés existentes en el mundo del cine de terror. Se me presentaron a la mente muchas películas del género, a tal punto de sentir que lo que estaba viendo, ya lo había visto.
El guión es igual de predecible que la película, tiene un simpleza que le juega en contra todo el tiempo; no hay vueltas de tuerca ni giros argumentales. Lo mejor del film es Jeffrey Dean Morgan y la actuación de la niña poseída.
Para ¨salvarla¨ termino mi comentario, agregando que tiene escenas bien logradas y por allí el suspenso se vuelve protagonista. No es un desastre, pero estoy saturado de ver siempre las mismas historias una y otra vez.
Lost
Basada en una historia real.