Ficha Spanish Movie

Ver Spanish Movie online

Críticas de Spanish Movie (1)

David B.

• 15 Sep 2012

Despues de películas que adoptan el género de la comedia, en la parodia de grandes películas, las últimas que hemos tenido han dejado mucho que desear, y aunque hagan reír, un guión, historia e argumento nefastos lo han estropeado. Y quizás, esta lo intente, sin llegar a ser una de las grandes, pero por lo menos mejor que otras. . . ¨spanish movie¨ se encarga de parodiar en esta ocasión las películas del cine español, unas mejores que otras en la realidad, pero todas expuestas a darle una vuelta para hacernos reír. Y lo cierto, es que consigue su principal objetivo, que es hacer reír e incluso descojonarse de risa en algún momento, pero el segundo quizás lo pierda, ya que como suele ocurrir en estas últimas comedias (parodias) es que el argumento y la historia flaquea. Y esta no es menos. La historia esta mal organizada - me refiero al orden en el que van mezclando las pelis a parodiar que engaña un poco - y luego, el guión no es tan poco una maravilla. En conclusión, una película que hace reír que es lo mas que nos podemos esperar de la peli, ya que ni guión ni historia brilla ni destaca. Película que se deja ver - si no le exigimos - estaríamos ante una buena peli del género con un notable bajo bajo. Finalmente, puntuó al película de ¨spanish movie¨ con. . :
historia: 5; actuaciones: 7; comedia: 8; acción: 1; emoción: 0; guión: 5; (principio: 6; desarrollo: 5; final: 4). .