Me esperaba una tonteria de pelicula y realmente es lo que me he encontrado. Pero tengo que reconocer que me saco varias carcajadas y vi la pelicula entera con una sonrisa. Como pelicula de calidad no se puede valorar, pero si la ponemos a la altura de su predecesora Scary Movie la verdad es que esta no tiene nada que embidiar a su hermana Americana ya que tienen las dos el mismo humor absurdo y gracioso a la vez, pero en este caso parodiando peliculas y personajes estatales. Buenos puntos de humor y varias tonterias que combencen gracias tambien a todo el elenco de actuales comicos españoles que moderniza bastante un genero de peliculas que en España no se han hecho hasta ahora.
ikerrior