Una correcta adaptación de las aventuras gráficas creadas por Carlos Ezquerra y John Wagner, bastante superior a la versión protagonizada por Sylvester Stallone en el año 1995, aunque esto no suponga mérito alguno.
Esta reposición desecha rápidamente las posibilidades que su entorno futurista ofrecía para convertirse en un filme de acción de ritmo trepidante y violencia gráfica, con un argumento simple muy deudor de cintas como ¨16 calles¨ o ¨The Raid¨.
Sucede que la violencia fascista del aclamado juez jurado y verdugo hoy día nos parece tan corriente como tomar unas galletas en el desayuno, y tampoco está exenta de situaciones resueltas de forma chapucera y un más que notorio abuso del Slow-Motion. Sin embargo, como film de entretenimiento puro es bastante recomendable.
billy_lum