No recuerdo muy bien la versión de Stallone, pero si que recuerdo las sensaciones que me dejó. En aquella ocasión me pareció haber visto una película mediocre, de la cual no pude sacar demasiado.
En esta ocasión las cosas son muy distintas. Me he encontrado con un historia contundente, sin demasiados recovecos y con un ritmo brutal. Su fotografía y su banda sonora te sumergen con facilidad en la trama, ayudándose de las interpretaciones, correctas y bien definidas. El resto es una mezcla de acción, ambientación y ganas de ¨ir al grano¨, y el resultado es fantástico.
Plussier
Ahora Si !!
Una de mis ultimas sorpresas. Muy recomendable.