Cabe aclarar que Dredd 3D no es remake o secuela de la de 1995, en realidad responde a lo que conocemos como reboot, una nueva y mejorada adaptación del cómic. Esta versión no tiene nada que ver con la de 1995, estamos por así decirlo, ante el reverso oscuro de aquella superproducción de aventurilla cuasi familiar con algún esbozo de violencia y demasiados chistes malos, de violencia descafeinada e ingenua hemos pasado a un arsenal de plomo y cuerpos agujereados que no dan espacio a la imaginación, hemos pasado a un golpe directo a la mandíbula, seco, sin pizca de humor.
Sin ser una película de miedo, el terror está presente en la composición de planos, el malestar de las situaciones, la desesperanza en el mensaje, lo sucio de los métodos... siendo esto último estimados abandomovieroz, lo que da entrada triunfal al más grande de los ¨Antihéroes¨, el Juez Dredd .
Jekyde