Pero es que parece que muchos aún no entienden de qué trata esta película.
¨Trama muy trillada¨ dicen. ¨Te cuentan de qué trata en los primeros 20 minutos¨ dicen.
Pues, de eso trata. ¡De un vil homenaje-parodia de los clichés de películas de terror!
Lo que esta cinta pretende no es espantar ni ser un parteaguas dentro del género de terror. Lo que claramente busca es juntar las mejores partes de las obras maestras del cine de horror, para crear una bizarra comedia sin serlo, con sangre, zombies, asesinos seriales enmascarados, hombres lobo, cenobitos y todo lo que se te pueda ocurrir tras años y años de estar pegado frente a una pantalla viendo clásicos.
En resumen, ¡es una película que no te debes tomar en serio!
Comprendiendo este punto, la película es bastante buena, entretenida para ir reconociendo a cada personaje y actor, a cada criatura, cada cliché descarado y adivinando referencias a otras películas.
El error tal vez fue de la promoción que la hizo pasar por una película seria de terror, pero cualquiera con 2 dedos de frente que haya visto el trailer o leído la reseña puede diferenciar que no lo es.
Yo me divertí en extremo viéndola, y a medida que avanzaba hacia el clímax a partir de que liberan a los monstruos dentro de las instalaciones de la organización fue más emocionante.
Es predecible, sabes o intuyes en qué va a acabar y qué hay detrás de toda la historia, pero repito que no se trata del suspenso, si no del desarrollo.
Buenas actuaciones, buen soundtrack.
En extremo disfrutable.
Un guión y propuesta interesantes.
Y apuesto a que no soy el único que lo pensó: un videojuego con esta premisa rockearía!
RodrigoSamael
Pero es que parece que muchos aún no entienden de qué trata esta película.
En resumen, ¡es una película que no te debes tomar en serio!
Buenas actuaciones, buen soundtrack.
En extremo disfrutable.
Un guión y propuesta interesantes.