Ficha Pesadilla en Elm Street 5: El Niño de los Sueños

Ver Pesadilla en Elm Street 5: El Niño de los Sueños online

Críticas de Pesadilla en Elm Street 5: El Niño de los Sueños (1)

elalfon

• 6 May 2013

A la altura de lo que vienen siendo todas las secuelas de Pesadilla en Elm Street, de la cual la única que se salva de ser un bodrio es la tercera. Esta es, como no, otro de los tantos bodrios de secuelas que ya poco tiene que ofrecer aunque al menos aquí se intente.

Y el intentar ser original puede ser también perjudicial si no lleva a nada bueno, y es lo que pasa aquí, ya que en esta ocasión Freddy no vuelve como tal sino que aparece de otra forma diferente que no tiene el más mínimo sentido con lo que era el de toda la vida. Sus apariciones también son penosas, se intenta innovar en los momentos de pesadilla pero el resultado no es más que una película liosa, sin lógica ni fundamentos, con momentos que no se a donde quieren ir.

El argumento.. se supone que hay, pero yo no lo veo. Solo veo un momento bizarro tras otro sin demasiada gracia. Es más, es que el tema del renacimiento de Freddy está desaprovechado, o simplemente fue lo único que se llegaron a currar ya que alguna excusa había que poner para que el personaje volviera ooootra vez.

El resultado de esta película es de como centrase plenamente en lo visual, dejando por tanto un ritmo aburrido y un guión inexistente, y lo visual no es que sea una maravilla así que esta quinta parte es un bodriazo de los gordos.