¨¨looper¨¨ o ¨¨asesino del futuro¨¨ es raro que yo solo, sin amigos, sin mi novia, sin mi familia, vaya a ver una pelicula al cine, ya que siempre invito a amigos para no aburrirme; y menos un dia de lluvia, pero como me encantan las peliculas de viajes en el tiempo y todo eso, me la jugue y fui a verla. Yo principalmente, al ver los trailers, senti que lo que iba a ir a ver al cine, era una especie de copia u imitacion a aquel glorioso film ¨¨origen¨¨, y me equivoque mucho. La trama es muy compleja, por que ahora (en el año 2072) no tienen permiso para matarte, asi que te envian al pasado mediante una maquina del tiempo, para que unos sicarios llamados ¨¨loopers¨¨ te liquiden y asi te borras del mapa, y en este caso, envian a un looper mas anciano al pasado para que su ¨¨yo¨¨ 30 veces mas joven que el lo asesine, y pues vaya complejo, tener que asesinarse asi mismo, es algo ademas de complejo, original, muy bien pensado. Todo se desarrolla bien, pero hay momentos en los que las escenas se estiran demasiado, tanto que hasta ya se vuelven aburridas, las actuaciones son buenas, el maquillaje de joseph gordon -lawrence es malo, no se parece ni en el blanco de los ojos a bruce willis. El film es algo entretenido, muy inteligente, muy interesante, con escenas de accion pasables, bien filmada, pero muy lejos de ser un clasico inolvidable, con el potente componente bueno de los viajes en el tiempo, y tambien nos deja reflexionando, de como el futuro puede influenciar en el pasado. En pocas palabras: buena - interesante - inteligente - reflexionante. Le doy un 8, bajandole un punto por lo de las escenas, y por lo de el maquillaje de joseph gordon. Gracias. .
El Conejo Blanco