Aceptable pélicula nordica, sin nada nuevo que aportar al género de zombies. Mutilaciones, sangre, viceras por doquier, argumento muy trillado sobres unos jovenes que pasan un fin de semana en una cabaña localizada en una zona desolada de los paisajes nordicos.... y unos muertos vivientes que vuelven para vengar el robo de unas joyas vestidos de nazis (bastardeando a los monstruos originales). Por eso le dejo un modesto 6 el filme no da para más, aunque es entretenido para aquellos que les gusta ver descuartizados.
jokekick