Como me ha encantado esta pelicula, la he pasado genial y me diverti muchisimo viendola.
A pesar de que tiene cosas muy comunes y trilladas dentro del genero, hay que reconocer que la idea de que te atacan unos zombis que en vida eran nazis es de lo mas loco y delirante que vi en mi vida.
Y es que la pelicula es una autentica delirada, que al principio pareceria ser una mas de muertos vivos, pero que a medida que va pasando van surgiendo situaciones de lo mas comicas (cuando la mina que se habia trepado al arbol para que los zombis no la encuentren, mata a un pajaro a golpes por el ruido que el animal estaba ocasionando. O cuando uno de los tipos prende fuego la cabaña, jaja, mas inutil imposible).
Tambien las escenas cuando pelean con los zombis son geniales, y me encanto la musica de fondo que le ponen!! jaj
La pelicula tambien tiene una buena cantidad de sangre, y de escenas muy morbosas y que dan bastante asquito.
Yo la recomiendo para aquellos que les gustan las pelis de zombis, y quieren ver algo un poquitin fuera de lo comun!
tamaradc