Ficha Zombis Nazis

Ver Zombis Nazis online

Críticas de Zombis Nazis (1)

Ni caso

• 14 Oct 2010

Extraordinaria cinta procedente de los fiordos Noruegos que nos deleitara a las mil maravillas durante sus escasos 84 min de metraje.
Arranca muy lenta y con los ya sobrexplotados recursos dentro del cine de terror, así que la primera parte de la película se hace bastante pesada tópica y repetitiva.
A medida que avanza la cinta consigue aburrirte más y más hasta que llega la primera muerte... una vez ya metidos en la acción no nos sacara de ahí durante el transcurso de su segunda parte y posterior final.

El resultado final no lo puedo definir ya que me ha dejado sin palabras, películas así se agradecen y mucho; una ambientación de lujo, unos personajes patetícos (aunque muy acertados) , argumento atrayente e interesante y un GORE expectacular que deja muy satisfechos a los mas exigentes ¨Sanguinarios¨.

Gore en la nieve + muertos vivientes= Altamente recomendable para los amantes de este sub-género zombie y personalmente para mí joya de culto.

Lo mejor: Excelente maquillaje de los zombies, muchísima hemoglobina en pantalla y buen transcurso de la película.

Lo peor: Algo lenta al principio y personalmente el ¨humor¨ si se le puede llamar así no hace mucha gracia.