Un casposísimo pero divertido y hasta, porque no decirlo..., simpático film de serie B en el que un cocodrilo gigante hormonado (si.. es en serio...) se dedica a zamparse a media ciudad y de paso a comerse a lo peor del género humano, en este delirante y autoparódico film, que claramente no se toma demasiado en serio a si mismo.
El film esta basado en la leyenda urbana de los caimanes que se habían echado a las alcantarillas en USA y que habrían acabado con la vida de varias personas.
Lo más logrado de la cinta es sin duda algunos efectos especiales que resultan atractivos para los amantes del cine fantástico y de los animales gigantes... el resto es un subproducto tan delirante que causa más de una sonora carcajada al respetable, ya que puede que sea uno de los films de serie B con guión más absurdo que he visto en la vida.
NoFear
Solo para nostálgicos y amantes del cine cutre.