Un thriller disfrazado de película de terror, de aquellos casi teatrales, lo cual el actuación era lo más importante.
Se puede ver un joven Vincent Price, con su estampa de caballero, junto a su sarcástica mujer citar a un grupo de personas desconocidas a pasar la noche en aquella mansión.
Terror antiguo, al más puro estilo Hammer, con sus arquetipos como: pasadizos tras muros corredizos, un pozo de ácido que diluye la carne en segundos, apariciones repentinas de demacrados personajes, etc.
Buen giro final, y una película que marca las comienzos del, por estos días, tan manoseado recurso de juntar un grupo de extraños en una situación alejada e ir acabando con ellos uno a uno.
ilustrador.tk
Terror clásico.