Pelicula adsurda y estupida donde las aya.
me a llamado la atencion la nota que le dais algunos, pero si esta pelicula es imposible darle maas de un 1.
una ama de casa llega a unos grandes almacenes aborrotados, hasta hay mas o menos normal, en mi vida iria a comprar papel de regalo a la otra punta de la ciudad, y esto es lo menos adsurdo de la peli.
4 tios quieren matar a una mujer que con zapatos de tacon es mas veloz que todos ellos.
las muertes son tan adsurdas ue no merecen ni comentar, la gradiosa gran escena final en la que tio despues de media hora de charla en vez de matarla se pone a follarsela. hehe asin como leen , al final ya saben lo que pasa.
es tan riducula y adsurda que me a dado verguenza verla.
los que an puesto a esta peli mas de un 3 espero que no tengan mas de 15 años, porque sino no tiene explicacion.
david6666
Terminator 2.0
Pelicula adsurda y estupida donde las aya.
es tan riducula y adsurda que me a dado verguenza verla.