Creo que esta película adolece de todos los males de una peli para TV, a excepción del ¨novedoso¨ planteamiento: Cíclope asesino (OK visualmente) anda suelto por el Imperio y es preciso capturarlo, para después, visto su talento matando, usarlo en la Arena. Después hacia la mitad, el argumento gira de forma surrealista y nada creíble hacia una variante Gladiator, en la que el prota de tupé de los 90, se convierte ¨abracadabra¨ en una especie de Máximo en pugna contra el emperador, pero mal desarrollado y filmado.
Creo que adolece de un calendario muy ajustado de rodaje o de un director poco comprometido, porque hay actuaciones muy mejorables, errores de continuidad y todos los planos de las escenas resultan muy simples y normalitos visualmente hablando. Vamos que no se han comido la cabeza intentando buscar belleza u originalidad en las imágenes. Han puesto un cámara delante los actores y poco más.
Darkalo