Ficha Piratas del Caribe 4: En mareas misteriosas

Ver Piratas del Caribe 4: En mareas misteriosas online

Críticas de Piratas del Caribe 4: En mareas misteriosas (1)

danieku

• 4 Nov 2011

Quarta entrega donde el carismatico y dibertido Jack Esparrago tiene algo mas de protagonismo gracias a la ausencia de Orlando Blum y su querida amada (que por cierto no echo de menos a ninguno de esos dos...)a su favor tenemos la aparición de Penelope Cruz al que hace un papel bastante aceptable quizas por que ella no doblaba su propia voz...y un barbosa y barba negra muy bien metidos en su papel,A compensacion de los dos tortolitos que nos teniamos que tragar en todas sus antecesoras tenemos a la sirenita y el tipo religioso que recuerda y homenagea constantemente aquellos dos aunque con bastante menos fuerza, Tambien parece que el cambio de director ha echo algo bien a esta saga aunque no deja de ser igual de infantil y excesivamente larga para una pelicula de aventuras con una historia tan simple,Al igual que todas y cada una de estas peliculas con hora y media habia de sobra, pero en fin se hace bastante entretenida por momentos, y ofrece buenas luchas y bastante diversion por parte de Jack, por lo tanto es algo superior que la tercera, no obstante sigue la misma linea de la saga, siendo recomendada mas biien para fanaticos de Piratas del Caribe.