Esta película da para varios debates y opiniones. Acá voy a dar mi opinión acerca de la película como tal.
Mi puntuación es un 5. Tarda demasiado en lograr que me enganche con ella. Algunas actuaciones dejan mucho que desear como que hay personajes que podrían haberse explotado un poco más. El personaje principal salvo momentos extremos su rostro casi no cambiad de expresión. El resto de los personajes lagunean bastante y la trama no atrapa, solo logra poneme en tensión en algún pasaje final. Muchas imágenes podrían haberse obviado que nada iba a cambiar.
No es buena pero tampoco es mala, mediocre, por eso un 5 está bien.
R3irm3 M4s
No es buena pero tampoco es mala, mediocre, por eso un 5 está bien.