Ayer tuve la oportunidad de ver esta grandiosa pelicula y me ha gustado muchisimo. Primero que todo le doy un ocho porque como tal no hay escenas terrorificas (solo cuando los mutantes del pueblo van ha acorralar a la señora y el señor Ward y cuando medio muestran la esposa muerta de Curwen), aun así el suspenso es genial y lo que mas me ha encantado del metraje es la atmosfera malefica, conbinada con una estupenda y aterradora banda sonora. No puedo pasar por alto que la actuación de Price es magnifica (me gusta mucho que en este filme usa su voz aterradora al maximo). La verdad esta pelicula fue hecha en el 63 pero A Mí me parecio estar viendo algo de años más adelante (fines del 70), porque la calidad de la fotografia, la dirección y la vestimenta es maravillosa. Absolutamente recomendable.
Ghostface Bates