És la peli que más de tapadillo se menciona del lote Corman-Price,y és totalmente injusto,dadas sus carácteristicas pioneras,en como adaptar a H.P Lovecraft con clase y más si se tiene en cuenta la época en que se rodó.Realmente esta adaptación de ¨el caso de Charles Dexter Ward¨ logra atraparme siempre que la visiono,por un buen puñado de razones,que para mí son de peso:Adoro esta etapa Corman-Price con locura,Corman bien como director y adaptador de las difíciles prosas del genio de Providence,Price en su salsa,y con dos papeles diferentes(es acojonante como le cambian las facciones del rostro cuando pasa de un personaje a otro),adoro a H.P Lovecraft,y la película nuevamente és otra bonita produccion que mantiene ese estilo de producción tan similar a las otras adaptaciones de Poe.Para mi,injustamente olvidada y un título a recuperar,y uno de las pocas adaptaciones de Lovecraft,si no la mejor de la década de los sesenta,aunque ya aviso de que solo es recomendable para fanáticos del terror de los 60,y a el que esté acostumbrado al cine más actual más que a ningún otro bien le puede valer menos que la vida de una hormiga.
sutter kane