Buena película asiática. De comienzo se torna lenta y no promete mucho, aunque ya a la mitad comienza a ir convenciendo de a poco. El torturador principal me parece un poco novedoso, aunque las torturas no tanto. El otro hecho curioso es la escapada del hombre, y su cambio de personalidad...ahí me pareció que entran a lo psicológico, quizás no de muy buena manera, pero sí de forma interesante. Los efectos son buenos y las actuaciones pasables, lo que hace que mi calificación no sea del todo alta, es lo siguiente: Que no hayan asesinado a la mujer como sugirió su esposo...una escena así hubiera sido realmente chocante y cautivadora (para mí, para otros, simplemente vomitiva), aunque igual fue bueno ver el ¨homenaje¨ a la primera de Guinea Pig. Me gustó el enfoque de la cámara desde la perspectiva de cada personaje, aunque el tambaleo constante en un principio es cansino, sin embargo, desde la mitad en adelante, la película me enganchó, quería saber que iba a pasar, estar todo el tiempo con los actores gritando y haciendo alaridos es desesperante, me incitó a seguir viendo para ver cómo acabarían esos gritos...ah, y el final...bueno, es eso...un final (que no me convenció lo suficiente).
I_V