Ficha Flash Gordon

Ver Flash Gordon online

Críticas de Flash Gordon (1)

billy_lum

• 20 May 2013

Puro garrafón. Vi esta película con una sensación oscilante entre el desconcierto y la hilaridad. La historia no tiene sentido, es mala y los efectos especiales también. El vestuario lo diseñó un hortera. No es ciencia ficción, es ficción sin ciencia. El diseño de los escenarios es respetable para su época pero se ha quedado muy desfasado. Las actuaciones son malas, incluido Max Von Sydow que hace el ridículo durante todo el metraje, solo rescataría a Timothy Dalton por que es el único que parece tomarse en serio su personaje. El romance entre los protagonistas no se lo cree nadie. Tiene partes de acción entretenidas pero en otras aburre por lo infantil y simplista de su argumento. Ni hablar de la escena en la que Gordon trata de burlar a sus captores iniciando un partido de Rugby con un huevo gigante, en mi vida vi cosa más absurda y entrañable a la vez. La banda sonora de queen no está mal. El cómic no voy a leerlo, si su historia tiene algo que ver con su adaptación cinematográfica intuyo que no puede ser muy bueno. De todas formas Flash Gordon tiene mucha más personalidad y carisma que todos los bodrios de ciencia ficción aventurera que se hacen actualmente. Así que le doy un aprobadillo piadoso.