Tercera entrega de la saga y una buena muestra de que empieza a de caer,el film carece de identidad si en las anteriores eran sus muerte lo que hacian que el aficcionado de pro se `divirtiera´´ aqui intentan jugar con el espectador con trucos de guion, algo que con siguen a medias.El guion es muy rebuscado,los malos no dan miedo y lo de las muertes en ese plan de apuestas de millonetis es de risa y del final mejor ni hablar.No me extraña que este film fuera un direc-to-dvd, para que luego algunos digan que la segunda era mala.
chiwy