Una agradable sorpresa me lleve al ver este film del cual no me esperaba absolutamente nada. El film es un poco mas ”light” en cuanto a gore que las dos propuestas anteriores, pero eso no le restó mucho al film, de hecho tiene varios detalles nuevos que demuestra que los que hicieron esta película no se limitaron a hacer solo una copia con diferentes personajes y diferente lugar, sino que le pensaron un poquito mas (lo cual se agradece)…En general el film si bien no es una maravilla, es muy entretenido y es digno de verse.
alacran