Ficha Los Vengadores

Ver Los Vengadores online

Críticas de Los Vengadores (1)

MAGG

• 18 Jan 2013

Este es uno de esos films que pretenden ser la gran maravilla pero en el fondo son bastante predecibles, repetitivos y poco originales. Realmente esta es una decepción enorme teniendo en cuenta su monumental presupuesto.

Primero que todo hay que reconocer que la película cuenta con unos efectos visuales increíbles como también cuenta con unos decorados fabulosos. Pero aun así, lo anterior escrito no salva a este film ya que a pesar de contar con un presupuesto de unos docientos veinticinco millones de dolares, lo único que este film nos ofrece son los escenas de acción repetitivas y exageradas, en los cuales, al parecer se gastaron más del 90% del dinero.

Lastimosamente este film decae en el guion, el cual no es solo simple, sino que llega a ser demasiado infantil, ademas de contar con conversaciones alargadas, ya que se hubieran resumido fácilmente, ademas de ahorrarle más de media hora al espectador.

Las escenas de acción pretenden ser maravillosas, pero que parecen sacadas de la mente de un niño de 5 años que se la pasa observando la televisión todo el día. Simplemente exageradas; en cada escena de acción habrá tantas explosiones que se vuelve repetitivo y muy aburrido, ademas de que varias ni hacen el intento tratan de ser originales (la batalla final es una clara copia a Transformers).

Una cosa molesta del film es que trata de mostrar lo grandioso que es mostrando tomas de los escenarios (los cuales se ven bastante bien pero que se hace aburrido verlos después de la media hora) cada vez que puede, de una manera muy forzada, con solo ver los 3 primeros minutos del film es fácil darse cuenta de eso.

Ademas de contar con con unos diálogos alargados también hay que aguantarse las repetitivas y poco imaginativas escenas de acción de acción lo cual hace el film comience a cansar de ver cosas que ya hemos visto en otros films. Y teniendo en cuenta que tales escenas de acción tratan de ser épicas, no lo consiguen. Son repetitivas, aburridas y exageradas en varios casos (por ejemplo: en la batalla final, Ojo de Halcón comienza a tirar flechas a un montón de extraterrestres y este al parecer nunca se le acaban las flechas, y eso que eran una cantidad legendaria de enemigos).

El malo de la película, Loky, es bastante plano. En cada escena que lo veía no trasmitía absolutamente nada (a diferencia de otras películas como ¨El Increible Hulk¨ o ¨El Caballero Oscuro¨ en donde el villano se hacia notar). Y sobre los super-heroes pues no tengo nada que decir. Iron Man estuvo fantástico, Hulk estaba bien al igual que los demás.

En fin, un film bastante infantil y simple, el cual, tiene como única virtud tener unos buenos efectos especiales y reparto, pero que aun así sigue siendo terriblemente sobre valorada. Este film es un producto super-comercial, no tiene imaginación ni creatividad. Un 4 es más que perfecto para esta película.