mucha gente me ha preguntado por esta pelicula de estos grandes iconos del cine de terror como son,lee,cushing,price,carradine y demas,bien,la pelicula no es que sea de gore y casi seguro que no termine de cuajar entre los gustos de casi todos pero si es recomendable para todo aquel que guste del terror a la vieja usanza con una mansion tetrica un tiempo de lo mas desapacible y una galeria de personajes a cada cual mas peculiar,sin olvidar esa estacion,se puede decir que la filmacion resulta rica en detalles cosa que se agradece,la trama de la pelicula no esta mal al igual que los dialogos el unico pero que pongo es que ahi escenas oscuras que no permiten ver ciertas situaciones que se dan en la cinta,el final tampoco esta mal,en fin un titulo se puede decir que desconocido que ningun aficionado a estos pesos pesados del terror se deberian perder,y que desgraciadamente para nosotros es un titulo que no esta editado en nuestro pais en dvd,otro titulo perdido para fans y completistas de estos actores,una pena
korem