No pensaba ver Paranorman ya que no es el tipo de películas que me atraen, pero el miércoles se dio la oportunidad de verla y la sensación que sentí al terminar de mirarla fue de conformidad, osea aun que no la encontré la gran cosa y de echo es tan simple que no vale la pena pagar la entrada al cine, la película es sincera y desde un principio te deja claro que no es de alto estándar y que no estas viendo algo de Disney o Pixar.
La pelicula basicamente es 90 minutos llenos de cliches del cine de terror y animacion con mucha comedia en todas las escenas. Algo que yo rescataria es que si bien el final es el tipico tiene un cierto deje de recuerdos que hacen al film memorable.
Conclusión: Así que Paranorman es una película que en su sencillez le aporta mucho al cine, es claro que hay que verla, porque aparte es admirable el esfuerzo que se hizo a la hora de grabarla con la técnica que tuvieron que aplicar y que allá quedado algo tan espectacular de ello es simplemente espectacular.
Criticascinecm