Las comparaciones nunca son buenas. Veo criticas duras hacia esta película, y el principal error es compararla con otra pelicula como es 300. Yo no he visto 300 y he de decir que esta película me ha gustado mucho. No la encuentro para nada aburrida. Sus largos diálogos como se dice aquí para mi han sido de lo mas entretenido por las buenas actuaciones de la película. Tampoco creo que se deba tomar muy enserio ya que la historia es en parte toda ficción. La buena Banda sonora y los increíbles efectos especiales hace que su poco mas de hora y media (y no dos horas como se dice por aquí) hace que te encuentres con una pelicula bastante entretenida. Yo he quedado muy satisfecho con ganas de haber visto mas. Para que veáis que bajo mi punto de vista se me hizo hasta corta. La batalla entre dioses y Titanes espectacular. Quizas el truco de que me haya gustado es no haber visto 300.
novax