Otro de los errores es, cuando la protagonista se estaba ahogando en la piscina que le tiene cogido el pie un ente, cuando la cámara enfoca desde arriba a la piscina, se puede apreciar que la imagen está pixelada con ordenador, y no es un cuerpo humano.
Si no me equivoco son 1800 metros de altura, no 18000 como decía el colega, que es una barbaridad. Lo del aire no creo que sea un error, ya que en un determinado momento el Capitán América menciona que le cuesta respirar y progresivamente vemos que los Vengadores que siguen arriba se van quedando sin oxígeno, excepto Visión, Thor e Ironman.
- Diversos planos exteriores de la nave espacial muestran la escotilla exterior abierta mucho antes de que Taylor ordene hacerla saltar
el detective interpretado por Lee J. Cobb le pide un autografo a la actriz, pero en el libro sólo se retira de la casa.
la mujer policia esta adentro del patrullero y en una toma tiene la ventanilla abierta y en la siguiente cerrada.
Lo del pelo no lo veo un error. De hecho creo que es asi aposta. En plan ¨tias con pelo su pelo perfecto¨ xD
Cuando Erin mata al último de los hombres enmascarados en el sótano, que está empapada con su sangre (que es visible en los flashes de las cámaras mientras se levanta y lo mira). Sin embargo, cuando ella va al piso de arriba en la siguiente escena, ella tiene mucha menos sangre en ella y no más sangre en el flequillo.
Errores: 8
EvilRaider
Cuando la pareja está discutiendo casi al final de la película, en el despacho del marido y tira el monitor del ordenador. Justo antes de tirarlo está apagado, estando segundos antes encendido y ella delante de él.