| [email protected] | ![]() |
Críticas de [email protected]
Marty Supreme 28-04-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena película nominada al Óscar 2026. | |||
La Voz de Hind 24-04-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excelente película muy dura de ver sobre todo al saber que parte de lo que se muestra y escucha en pantalla no es ficción, si no documental. | |||
Gatica el Mono 17-04-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me encantó esta película biográfica sobre el famoso luchador Gatica. | |||
Torrente presidente 17-04-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Estamos ante una de las mejores entregas de la saga “Torrente“ ya que me ha parecido de las más graciosas de la franquicia y la más comprometida política y socialmente. | |||
Tesis sobre una Domesticación 17-04-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena película la cuál muestra algunos temas tabúes. | |||
Father, Mother, Sister, Brother 11-04-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excelente película de Jim Jarmusch la cual toca temas delicados con una dulzura pocas veces vista. | |||
Senda Prohibida 30-03-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mientras la veía medio que me aburría. No me enganchaba. Pero una vez finalizada y al pasar un día me terminó gustando bastante. | |||
El Método (El Método Gronhölm) 30-03-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me encantó esta coproducción entre España y Argentina. | |||
Love 30-03-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Última entrega de la llamada “Trilogía de Oslo“ compuestas previamente por “Sex“ y “Dreams“. | |||
Bob Esponja: Una aventura pirata 24-03-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Las únicas películas buenas de Bob Esponja, según mi criterio, son las dos primeras. A partir de ahí, empezaron a repetir la fórmula hasta el cansancio. | |||
Dreams (Sex Love) 24-03-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Segunda parte de la trilogía compuesta por los otros dos films llamados “Sex“ (el primero) y “Love“ (el último) la cuál me pareció bastante inferior a lo que fue su antecesora. | |||
Little Amélie 24-03-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buena película de animación proveniente de Francia aunque reconozco que es bastante olvidable. | |||
Ciudad sin piedad 18-03-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buena película clásica de juicios y con algo de polémica. | |||
Sirat. Trance en el desierto 18-03-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Peliculón español que tuvo bien merecida su nominación en los Óscars. | |||
Amor sin Fin 18-03-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sin ser ninguna genialidad, se trata de una buena película dirigida por el gran Franco Zeffirelli y protagonizada por la hermosísima Brooke Shields. | |||
Un Simple Accidente 16-03-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excelente película iraní la cual es bastante fuerte de ver. | |||
El Diablo Viste de Prada 15-03-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena película. | |||
Laberinto en Llamas 06-03-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aceptable película con una historia que podría durar bastante menos ya que es anecdótica. | |||
Los hermanos demolición 06-03-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excelente película de acción la cual tiene un dinamismo trepidante. | |||
Agárralo como Puedas 06-03-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aceptable reboot/secuela de “The Naked Gun“ la cual me pareció la peor de todas sin llegar a ser para nada mala. | |||
Perfectos Desconocidos 06-03-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excelente película que además de ser profunda (aunque a simple vista no lo parezca) tiene una premisa sumamente original. | |||
Sex 06-03-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un peliculón sin ninguna duda. | |||
Cartouche 11-02-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buena y entretenida película pero nada más. | |||
Hamnet 09-02-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excelente película nominada al Óscar en una nominación bien merecida. | |||
Blue Moon 09-02-2026 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy buena pelícua inspirada en hecos reales. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |