| Plussier | ![]() |
Críticas de Plussier
Operación Reno 01-06-2017 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pasada de tuerca. | |||
La Chaqueta Metálica 15-06-2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una Obra Maestra ! | |||
El Libro de la Selva (Remake) 07-06-2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Busca lo mas vital, no más... | |||
Everest 25-05-2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me he perdido. | |||
Ruby Sparks 22-02-2015 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ¿Y por qué no una romántica? | |||
Grupo 7 03-10-2014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Casi 7. | |||
Rain Man 06-11-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oscar a La Mejor Película !! | |||
Fast & Furious 6 (A todo Gas 6) 05-09-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Desproporcionada ! | |||
Fast & Furious 5 (A todo Gas 5) 04-09-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La Mejor de la Saga. | |||
2 Fast 2 Furious: A todo Gas 2 07-08-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A pesar de que baja algunos enteros en la puntuación final, A Todo Gas 2 resulta igual de entretenida que su primera parte. | |||
The Fast and the Furious (A todo Gas) 07-08-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() De la primera hornada de Fast and Furious, sin duda nos encontramos ante la mas original y la mas entretenida. | |||
La Jungla 5: Un Buen Día para Morir 26-07-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Donde quedó McClane? | |||
La Jungla 2: Alerta Roja (La Jungla de Cristal 2) 26-07-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una Secuela a la altura de McClane !! | |||
La Jungla de Cristal 26-07-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una de las Buenas !! | |||
Intocable 28-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un Drama disfrazado de Comedia que consigue tocarnos la fibra sensible en algunas ocasiones. | |||
El legado de Bourne 06-05-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La Herencia de Bourne. | |||
Infiltrados en Clase 14-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Divertida !! | |||
Los Mercenarios 2 11-04-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Los Mercenarios 2 es una película que se puede enfocar desde dos perspectivas diferentes. Si la vemos como un film palomitero donde vamos a ver a viejas glorias pegarse porrazos a diestro y siniestro, la película es fantástica. Si la vemos como una película de acción original, no consigue mostrarnos nada que no hayamos visto en otras ocasiones. | |||
La Sirenita 05-03-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Debajo del Mar !!! | |||
El Método (El Método Gronhölm) 20-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un Método Despiadado. | |||
Carmina o Revienta 23-01-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ni fu, ni fa. Un drama a la española, con paco león como director, que sabe sacarte la risa en los momentos adecuados y que transmite naturalidad en muchas ocasiones. Sin embargo, dista mucho de presentarse como una gran película. Si nos ponemos exigentes, es una película irregular. . | |||
Cuenta atrás 30-10-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una de acción a la vieja usanza. | |||
Misión Imposible 2 13-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un despropósito fílmico. | |||
Misión Imposible 11-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Misión Imposible es una serie que causo furor en los años 70. En esta ocasión Brian de Palma la adapta a la pantalla grande, dando como resultado un film muy apetecible. | |||
La Ola 06-09-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una versión modernizada de El Club de los Poetas Muertos. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |