![]() | franjadimo | ![]() |
Críticas de franjadimo
![]() | Creed 3 18-03-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Va por el mismo camino de las anteriores , tiene una historia bien desarrollada mostrando la niñez de Adonis Creed y que fue lo que lo llevo a la rivalidad con su gran amigo, el cuál resulta ser un gran contrincante, la película se destaca por sus buenas actuaciones , las excelentes peleas que como siempre en toda esta saga son impresionantes , otra cosa que me gustó es el drama que le imprimen y no resulta empalagoso , buena tercera parte que me gustó mucho pero eso sí se echa de menos a Sylvester Stallone. | ||
![]() | Conspiracion Militar 16-03-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Regular película con una trama sencilla que no llama mucho la atención , también carece de acción y se torna por momentos algo aburrida , lo único que se destaca son Ciertos giros que le aportan algo a la trama , las actuaciones normales creo yo se desperdiciaron a dos buenos actores como son Cuba Gooding Jr. Y J.k.Simmons sus personajes son simples y nada llamativos, para pasar el rato y sin tener muchas pretensiones se deja ver . | ||
![]() | Un Desmadre de Viaje 14-03-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Aunque la película tiene un guión llamativo y buenos actores , no me gustó mucho ya que carece de humor pues el que tiene es muy soso y no divierte nada es más tiende a aburrir y se hace pesado acabar de verla , y otra cosa es que las actuaciones son muy planas y no transmiten nada , espere un poco más de esta película que pudo ser divertida pero solo se quedó en el intento. | ||
![]() | Arma Joven 01-03-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La película es bastante entretenida con grandes actores llenos de carisma , su guión está muy bien contado y sobresale el buen vestuario , las locaciones y los buenos duelos cómo debe ser una película del oeste, aunque tiene momentos dramáticos y un final que no espere , pero es un buen producto que no hay que dejar de ver. | ||
![]() | Acrimony 14-02-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me gustó bastante esta película ya que tiene una historia bien contada y buenos giros que pone a pensar quien en verdad es el malo de la película ya que al principio se piensa una cosa y en el desenlace da una gran sorpresa con un excelente final, las actuaciones muy buenas transmiten el odio y amor de sus personajes , recomendable ya que no esperaba tanto y dió mucho. | ||
![]() | Mi Primer Amor 08-02-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Que gran película espere una historia de amor sencilla , pero me encuentro con una historia sólida muy bien contada y con una narración estupenda ya que cada uno de los protagonistas van contando su historia como la vivieron , lo mejor de todo es sus buenas actuaciones muy convincentes y la película muestra una historia de amor bastante diferente a las que he visto , recomendable. | ||
![]() | El Mariachi Gringo 06-02-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Es una película bastante entretenida que sabe mezclar muy bien las dos culturas tanto la mexicana como la estadounidense , sin ridiculizar ninguna , la historia es emotiva y saca algunas risas también pero es más drama , las actuaciones convencen destacando a Shawn Ashmore en el papel principal tiene bastante carisma y como cantante lo hace bien, lo que no me gustó fue el romance que hubo entre los protagonistas como muy soso y se le da un final algo simple, por lo demás entretiene lo justo. | ||
![]() | Noche de paz 21-01-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Que buena película con un guión que nos muestra a un Santa Claus sin esperanza y que se dedica a beber y ser un patán y que después tiene que enfrentarse a unos mercenarios por casualidad del destino convirtiéndose en un Jhon Mclaine , la película es una locura es violenta y tiene buenas muertes , las actuaciones son buenas y aquí se puede decir que Santa Claus hace un homenaje a Jungla de Cristal , además hay otra escena donde hacen alusión a Mi Pobre Angelito pero está vez mostrando como son de letales las trampas que usaba Kevin, recomendable ya que no aburre y entretiene muchísimo. | ||
![]() | El Peque se Va de Marcha 14-01-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Que bueno es ver películas que hagan reír bastante y está es una de esas, ya que no pare de reír con todo lo que le pasa a los tres secuestradores la película funciona muy bien , además de que el bebé tiene un carisma increíble que compagina bien con el de los tres bandidos los cuales son muy divertidos , la película se puede parecer a la trama de mi pobre angelito solo que está vez es con un bebé pero la fórmula funciona muy bien. Me gustaron mucho las actuaciones , las locaciones y el buen humor que maneja esta película . | ||
![]() | Ultimate Justice 13-01-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues si guión es sencillo pero le saben dar buenos giros a la trama y la película aporta varias sorpresas destacando su final el cuál da un giro el cuál nunca espere y me dejó satisfecho, las escenas de acción son buenas no espectaculares pero pasan y las peleas están bien coreografiadas pero las espere mucho mejor, las actuaciones están bien destacando a Mark Dacascos que tiene un buen carisma , y me gustó ver al grandulon de Mathias Hues hacia tiempo no lo veía aunque también espere más de su personaje, por lo demás entretiene lo justo. | ||
![]() | The Town: Ciudad de Ladrones 11-01-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Con un guión sólido , estupendos diálogos , acción y drama mezclados perfectamente sin saturar la pantalla y un romance fuera de lo convencional , hacen que sea una película interesante y a la vez entretenida que no aburre en ningún momento y se destaca por su buen elenco y las estupendas actuaciones , además de tener buenos giros argumentales y un final con un gran cierre que deja con ganas de más. Recomendable. | ||
![]() | Erotikon 07-01-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues está película es de esa época de las sexis comedias , dónde había varios desnudos y guiones sencillos claro está que está es un drama donde hay personajes perturbados y aberrantes , por ejemplo el padre incestuoso y violador , un esposo al que le gusta mirar a su esposa con otras mujeres y así hay varios personajes , la película tiene una historia dramática interesante que no se aleja mucho de la realidad y las actuaciones son justas ya que convencen , también hay escenas eróticas normales nada del otro mundo , su final acertado ya que le da un cierro digno de lo que mostró la película. | ||
![]() | Cazadores de Tesoros 01-01-2023 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una película bastante floja que tiene una historia que pensé iba ser como un Indiana Jones pero el protagonista carece de carisma y no le imprime la seriedad que el personaje requiere y también hay carreras de autos que no tienen nada de sorprendente muy sosas , la acción es limitada y las actuaciones planas ni siquiera David Carradaine salva esta aburridora cinta. | ||
![]() | El Jinete del Amanecer 23-12-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un western un poco flojo ya que cuenta con una historia sencilla sin muchas sorpresas y con poca acción , esperaba algo mejor por sus actores pero estos hacen papeles nada carismaticos y los duelos son tan simples que ni estos salvan la película , para ser una película del oeste falto más acción y duelos , se salva el vestuario, por lo demás si no se ve no se pierde mucho. | ||
![]() | El Club de los Villanos 21-12-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Película bastante entretenida que aparte de mostrar cortometrajes , está vez muestra a los malos de las películas de Disney reunidos apoderándose de House Of Mouse , es gracioso como los personajes hacen sus maldades y como Mickey y sus amigos recuperan la casa, la película entretiene lo justo y no es para nada aburrida , un buen crosover de Disney. | ||
![]() | La Navidad Mágica de Mickey 20-12-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues es más un episodio largo de la serie House Of Mouse ya que prácticamente muestra lo mismo , lo bueno es que es entretenida mostrando cortos navideños de sus clásicos animados los cuales son muy divertidos , recomendable para estas fechas y otra cosa es que salen varios personajes de las películas de Disney teniendo participaciones graciosas , para pasar el rato no está mal. | ||
![]() | The Guardian 10-12-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Me gustó bastante ya que tiene una historia bien contada con un toque de realismo que muestra como es el duro entrenamiento y como arriesgan la vida estos rescatistas , la película cuenta con un buen elenco y me pareció buena la química entre Kevin costner y Asthon Kutcher, buenas actuaciones llenas de carisma y unas escenas llenas de tensión y drama que hacen una película muy interesante y un final algo triste. | ||
![]() | Space Chimps 2: Zartog Strikes Back 24-11-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La primera fue regular pero algo me entretuvo, pero está segunda e innecesaria parte es muy floja con una historia simple y personajes nada agradables además la animación sigue siendo muy regular, nada recomendable , de las peorcitas películas que se han hecho para niños. | ||
![]() | Delta Force 22-11-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una de las mejores de Chuck Norris que junto a Desaparecidos En Combate son de lo mejor de su filmografía, ya que está cuenta con un guión sólido bien contado y con actuaciones convincentes y convierte a Chuck en uno de los mejores héroes de acción de su época, la película tiene unas buenas escenas de acción , claro está que faltó más escenas de artes marciales , pero aún así está bien, con escenas tensionantes y un final lleno de acción y buenos giros argumentales . | ||
![]() | Space Chimps: Misión Espacial 22-11-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues muy regular ya que cuenta con una historia floja y personajes nada carismaticos ,tiene una que otra escena divertida pero eso no la salva de ser regular, además la animación no es de buena calidad y eso le resta interés, para ver una vez y olvidar. | ||
![]() | Cuestión de Honor 22-11-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues la película no es una maravilla pero al menos la acción y las interpretaciones son buenas eso si Chuck Norris tiene poco protagonismo , pero el discípulo de Chuck no lo hace tan mal, lo mejor es la parte final que es donde mejora la acción y hay buenas peleas. | ||
![]() | Contrarreloj 19-11-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() A pesar que Nicolás Cage últimamente ha echo flojas películas de vez en cuando , es acertado y está es una buena película que tiene un guión muy interesante, con mucho suspenso mezclado con unas buenas dosis de acción , además se le da un buen giro a la trama con un final estupendo y eso sí las actuaciones son convincentes cosa que ayuda mucho a esta gran película. | ||
![]() | El Hombre del Presidente 2: Justicia Infinita 13-11-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy regular con un guión muy flojo y poco original y un Chuck Norris que poco aparece y cuando lo hace pues no sorprende nada y el otro protagonista es poco carismático y actúa regular , la acción es muy poca y lo único bueno es el final donde hay algunas peleas buenas por lo demás una de las películas más flojas de Chuck Norris y eso que a mi me agrada mucho este actor y su tipo de cine. | ||
![]() | Criminal (Criminales) 29-10-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Que buena película que cuenta con un guión sólido y bien contado ,con un toque de realismo que la hace bastante interesante , además las buenas interpretaciones la hacen más creíble , me gustó mucho el personaje de Val Kilmer un papel que le da mucho peso a la película , lo mejor su estupendo final que da un giro muy acertado a la trama. | ||
![]() | El Hombre del Presidente 29-10-2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() De las más flojas que he visto de Chuck Norris ya empezando su guión es muy básico no tiene nada que sorprenda o algo que no se haya visto , es más Norris tiene muy poco protagonismo y la acción es limitada se destaca las peleas que tienen una buena coreografía y su final que es donde hay más acción. | ||
![]() Niños Grandes 3 | ![]() La Cocina del Infierno | ![]() Dos Policías Rebeldes 3 |
![]() Invicto 5 | ![]() La Odisea de los Giles | ![]() Lo Dejo cuando Quiera |
![]() Cars 4 | ![]() Taboo | ![]() Resacón 4 |
¿Quiénes somos? | Contacto | Anúnciate en aBaNDoMoVieZ | Últimas actualizaciones | Política de Privacidad / Cookies
autores, productoras, distribuidoras y sites enlazados. Todos los derechos reservados. 2002-2023