Asshlay |
Críticas de Asshlay
Decarnation Le tenÃa muchas ganas a este juego, tantas que quizás me habÃa montado unas espectativas que no eran reales. No me ha terminado de convencer. | |
The Medium Llevó mucho tiempo sin escribir reseñas, pero voy a intentarlo. | |
El Conde Lucanor Jugado en versión Pc hace tiempo y ahora en Ps4. | |
What Remains of Edith Finch De los creadores de Unfinished Swan nos llega esta original aventura narrativa en primera persona, o como los jugadores suelen llamar a este tipo de juego, Walking simulator. | |
Yomawari Uno de los pocos juegos de la compañÃa que he jugado hasta al final. | |
World of Final Fantasy Un juego al que le tenÃa ganas desde que salió en consolas el año pasado, iba a pillarmelo para vita tv pero leà que no era compatible y mira por donde al final se anunció por sorpresa para Pc. | |
Outlast 2 Nunca he sido de jugar a juegos en primera persona, de hecho es un género que no me termina de convencer y mucho menos en el terror, ya que al menos a mà no me genera más inmersión, de hecho me meto más en la historia normalmente cuando el juego está en tercera persona, ya que cuida ciertos aspectos que los juegos de primero persona no hacen. | |
The Evil within 2 Jugado en Pc. | |
Fran Bow Otra aventura gráfica de las que tenÃa pendiente de jugar y que al principio me atrajo por su apartado artÃstico, que no podÃa evitar que me recordara Tim Burton y al videojuego Alice madness return. | |
Tales of Berseria El primer Tales of que juego en Pc. | |
The Sexy Brutale Un juego que me enamoro por su apartado artÃstico desde la primera vez que vi su tráiler, por lo que le seguà la pista de cerca y lo compre de salida. | |
Broken Age Otra aventura gráfica que tenÃa pendiente y que por fin he podido jugar en su versión de Pc. | |
Persona 5 Pues llego el dÃa…. | |
Child of Light TenÃa este “Child of Light†aparcado desde hace mucho tiempo. ( como tantos otros, cuando los termine me va a parecer mentira XD) | |
Conan Exiles Siguiendo la lÃnea de juegos como Ark, Conan exiles nos presenta una especie de MMO de supervivencia en el que sobrevivir se convierte en un reto casi constante. | |
Never Alone Llevaba tiempo con este juego abandonado en mi biblioteca de steam y ayer por la tarde, debido a causas mayores, ya que iba a empezar un juego muy diferente, The witcher 3, pero con la visita inesperada de mi sobrina me fue imposible XD | |
Altered Beast Altered Beast es un juego que me ha acompañado en varias etapas de mi vida. | |
Oxenfree Oxenfree es otra joyita que ofrece el mercado indie. | |
Between Me and the Night Un juego al que le habÃa echado el ojo y que no pude pillarme en las últimas rebajas de steam, pero mira por donde la semana pasada volvieron a ponerlo de oferta y no me lo pensé. | |
Resident Evil: Revelations He jugado a su versión de Pc en steam. | |
Resident Evil 7 Biohazard Bueno pues ayer después de una jornada intensiva por la mañana, me termine este Resident Evil 7. | |
Alan Wake La segunda ve que juego a este tÃtulo, la primera fue en la Xbox360, y esta vez me ha tocado en Pc. | |
South Park: La Vara de la Verdad South Park nunca ha sido una serie santa de mi devoción. | |
Undertale Undertale es un juego que me han recomendado y al cual le tenÃa muchÃsimas ganas, pero como normalmente los juegos a los que se le dan mucho bombo al final acaban sin gustarme, me daba miedo probarlo. | |
Fahrenheit Por fin le llego la hora a este juego, al cual le tenÃa muchÃsimas ganas después de jugar a Heavy rain. | |
Buscar juego: |
autores, productoras, distribuidoras y sites enlazados. Todos los derechos reservados. 2002-2024
aBaNDoMoVieZ Æ CIF/NIF: 76026608Q