logo indiemoviez
vertoni

Críticas de vertoni

La Noche de los Lápices La Noche de los Lápices 05-09-2014

Terrible historia, y más aún en cuanto está basada en hechos reales acontecidos en la espantosa dictadura padecida por Argentina entre 1976 y 1983. Es un interesante docudrama, de una preocupante y triste actualidad, por desgracia, a nivel internacional. Eso sí. los sádicos disfrutarán de su visionado, pues el realizador no escatima esfuerzos en enseñarnos hasta los más mínimos detalles del aparato represor (desgraciadamente siempre hay gente que sólo acude a este tipo de denuncias para recrearse en las imágenes, más que en otra cosa).

Titanic Titanic 29-03-2013

Es muy, muy mala. A ver, yo quería ver cómo se hundía el barco. Y el barco no se hunde nunca. Al menos no se hunde hasta el minuto en que me suelo dormir, que suele ser hacia la hora y cuarto u hora y media, más o menos. Es decir, que reconozco que nunca he podido terminarla de visionar. Es insufrible. INAGUANTABLE. Claro que, yo tenía los buenos recuerdos de ¨La aventura del Poseidón¨, y claro, pues eso... que na de na. No hay salsa aquí de ninguna clase. ¿A qué viene esta soporífera y cursi historia, con este par de idiotas? Especialmente el niñato ese del Di Caprio, que lo tengo más que atravesao. Además, de originalidad no tiene nada. ¿Por qué no posa desnudo él para ella, en lugar de posar ella? Ni en eso han tenido pericia los guionistas, o el guionista, quién sea. Así de originales han sido. En fin, aburridísima e imposible de visionar en su totalidad. Y es que el Cine, así con mayúsculas, ya no sé si existe, ¿qué habrá sido de él?

La Búsqueda (National Treasure) La Búsqueda (National Treasure) 08-06-2011

Muy tópica. Flojo guión. Música de fondo machacona, al estilo de John Williams en los soporíferos films de Spielberg. Como mínimo la historia que cuenta podría tener una base histórica coherente (aunque sea una película de ciencia-ficción o aventuras), pero ni se han tomado la molestia en hacerlo: ¿Qué pintan los templarios, el origen de la francmasonería y todo eso en Norteamérica? ¿Y qué relación tienen con la declaración de Independencia de los USA?

• « Anterior
  • 1