| trashenzo | ![]() |
Críticas de trashenzo
Ip Man: La Leyenda 29-09-2016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() He empezado a ver Ip man pensando que era la original, pero inequívocamente es una especie de Reboot que se ha realizado al márgen del propio éxito de la película original. | |||
Una Boda de Muerte 22-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Entretenida comedia sobre un joven trotamundos que se casa con una joven la cual su padre es senador...Y el padre tiene mucha mala baba y los amigos de él, mucho lio que desenvolver. | |||
La Jungla de Cristal 19-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() John Mcclaine es uno de los personajes más míticos de la historia del cine de acción y todo es gracias a sus apariciones en la saga Die Hard. La primera Jungla de cristal es un compendio de tiros, peleas y mala leche todo gracias a su protagonista y el gran papel de Bruce Willis. | |||
Jack y su Gemela 19-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El trabajo de Adam Sandler va de capa caida y es que sus películas cada vez son más y más ridículas. | |||
Trainspotting 06-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Simplemente genial, una gran película...Que decir de trainspotting que el resto del mundo no sepa? | |||
Anvil - El Sueño de una Banda de Rock 03-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Excelente documental sobre la banda de heavy metal canadiense, Anvil. Dicho documental ha sido una gran sorpresa y ha obtenido muy buenas críticas, no solo de fans de la banda. | |||
Un Tipo Serio 19-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Poco interesante me ha parecido el último film de los hermanos Coen. Alabada por unos, odiada por otros, Un tipo serio no es una película que deje indiferente a la crítica por lo que se puede ver. | |||
Phillip Morris ¡Te Quiero! 15-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Lo que suponía la vuelta al cine de Jim Carrey y la comedia, no es más que una mentira: nos encontramos ante una comedia, sí, pero la cual se acaba substituyendo por un drama a medida que avanza la película. Películas como Dick y Jane: ladrones de risa (2005) habían supuesto un cierto fracaso para el protagonista y la cosa no ha mejorado la verdad. | |||
Rambo 4: John Rambo 14-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La vuelta de Sylvester Stallone a los cines ha sido más que notable. Primero Rocky VI (2006) y luego esta Rambo. Y es que Stallone ha vuelto con los personajes que lo han catapultado a la fama y de que forma... | |||
The Doors 13-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() The doors, uno de los mejores grupos de rock de todos los tiempos y Jim Morrison son retratados en la pantalla a partir de esta película de Oliver Stone, director de películas como Asesinos natos (1994) o Giro al infierno (1997). Nos encontramos con una interpretación de Val Kilmer espectacular, aunque según cuenta los miembros originales de la banda, no es una historia tan veraz como se refleja. | |||
Toy Story 3 08-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La verdad es que me considero una persona adulta y cuando me obligaron ir a ver esta película no estaba convencido de ver un cine el cual pensaba que no me haria reir y seguramente no me reiría. Pero he de decir, que me reí y también saque el espíritu infantil que todos llevamos dentro para pasar un buen rato rodeado de muñecajos entrañables. | |||
Gran Torino 08-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Notable película del ya mitificado Clint Eastwood. Una película con humor, acción y sobretodo una excelente interpretación de Eastwood en el papel de anciano viudo con muy mala baba. | |||
Conocerás al Hombre de tus Sueños 08-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Siempre he dicho Woody Allen es un genio. El humor inteligente es inigualable y el suspense igual, heredero de hichcock. Pero Woody Allen ha perdido el fuelle esta decada y aunque cuenta con ¨Match point (2006)¨ las películas de esta decada estan lejos de sus obras maestras, tales como ¨Annie hall (1977)¨ o ¨Manhattan (1979)¨. Aún así, Woody Allen sigue siendo un genio y aunque no saque obras maestras siempre hace cine de entretenimiento que por lo menos, te hace pasar un buen rato. | |||
Niños Grandes 08-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Los trabajos de Adam Sandler han ido perdiendo fuelle y sobretodo se ha notado con burdas películas como ¨hazme reir (2009)¨. Con este trabajo, no obstante, no goza de un gran papel, pero si que la película al menos aporta algo. | |||
Pequeña Miss Sunshine 08-09-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pequeña miss sunshine es una de esas películas que han sido para mí gusto, sobrevaloradas gracias a los oscars. Es una película divertida pero a la vez carece de la suficiente emotividad de acercarnos a todos los personajes, y exceptuando la joven Olive, el resto pasan por la palestra sin pena ni gloria. Eso señores, es pequeña miss sunshine. | |||
Annie Hall 23-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Comentar una película como Annie hall es complicado ya que es un film lleno de detalles, de geniales diálogos, de magnificas actuaciones...si señores, esto es Annie hall, la obra maestra de uno de los mejores directores de la historia y brillante cómico: Woody Allen. | |||
Manhattan 23-08-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Que decir de una de las mentes más brillantes del cine? Que decir de Woody Allen que no sepáis todos? Evidentemente, decir que es un genio y aunque con sus últimas películas ha perdido mucho fuelle (maldito obsesió de hacer una película por año, aunque carezca de motivación...) sigue teniendo grandes obras maestras como la que tenemos entre las manos. He de decir que aunque Manhattan me encanta, creo que ésta queda a la sombra de annie hall tanto de argumento como de diálogos...pero ahora nos toca hablar de Manhattan. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |