| VitiG | ![]() |
Críticas de VitiG
Los Teleñecos en Cuentos de Navidad 25-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Recuerdo este peliculon de verlo en VHS todas las navidades con mi madre o demas familia cuando era peque. | |||
Sicko 19-08-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sicko es una genial critica a la salud estadounidense , en la que Michael Moore , al igual que en su libro ¨¿Que han hecho con mi país , tío?¨ , no tiene pelos en la lengua para cortarse a la hora de criticar una cosa. | |||
Sin Conciencia 21-06-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Genial clasico del cine negro que , a mi pesar , no es clasico para esa mayoria de criticos. | |||
Boat Trip. Este Barco Es un Peligro 26-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Genial comedia , aunque de tan comercializada y televisiva que es llega a ser un telefilme , y eso le quita el 10. | |||
Dudley de la Montaña 18-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() De esta pelicula es una de las que mejor recuerdo tengo. | |||
Juerga de Solteros 18-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Americanada , que o no la recuerdo entera o se me paso tan rapido que ... | |||
Di que Sí 18-05-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buena pelicula de comedia española que intenta lo mismo que las peliculas de Julian Lara; Imitar a las americanas. | |||
Bronco Billy 18-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un poco tipica y a la vez antitipica , porque es una revolucion al cine , pero a la vez es una comedia con buenos golpes y buena trama. | |||
El Robo más Grande Jamás Contado 18-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una de las mejores comedias españolas , con un reparto de lujo a la española . | |||
A Wong Foo, Gracias por todo, Julie Newmar 18-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues , sinceramente , a mi me parece una desternillanete comedia entretenida con unas interpretaciones mas que decentes . | |||
South Park: Más Grande, más largo y sin Cortes 15-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Genial . Una de las obras maestras del cine de animacion y del cine de comedia. | |||
Los Indestructibles 04-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Genial obra maestra del cine del oeste/clasico. | |||
La Venganza del Asesino 04-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Buenas escenas de tiros , violencia , Steven Seagal ... | |||
Mucho Ruido y Pocas Nueces 30-03-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Genial pelicula en verso de amor , pero que en el fondo esconde un drama romantico y una especie de venganza . | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |