| TvMan | ![]() |
Críticas de TvMan
La Noche más Oscura (Zero Dark Thirty) 28-02-2013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Muy lenta.Esperaba mucho más en ella , nominada a los Oscar (y no se llevó ninguno por algo claro),parece un tele film de estos que hacen en sobremesa sábados y domingos.La única acción que hay en toda la película cuando entran a por Bin Laden.Ni se le ve la cara a Bin Laden.Puede dar a entender ello , que no era ... a saber. | |||
El Canguro 24-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Coincido con Javier YAnguas.Jonah Hill es la esperanza del próximo cine de comedia. | |||
| Los Mercenarios 2 20-12-2012 Mucha acción que es de lo que trata la película e intentar recuperar la caja que les manda recuperar Willis. | |||
El Gran Año 20-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Pues es una ¨comedia seria¨ , no hay grandes gags que te partas de risa . | |||
Poli de Guardería 16-12-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una buena película para toda la familía , parece infantil , pero para nada.Se pasa un rato agradable.Tiene comedia , algo de acción (sobre todo al final casi de la película).Los niños muy bien en su papel , Linda Hunt,Reed,etc.Un 7. | |||
Loca Academia de Policía 01-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un 9 por los recuerdos que me trae , perdí la cuenta de las veces que la ví y las secuelas alguna vez que otra (que serán muchas XD) ...mítica la escena que se repite en esta y en sucesivas peliculas de la saga , cuando entran al bar gay y bailan el bimbo jajajajaj MITICO jajajajajaja | |||
Gran Torino 01-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() De los mejores actores y directores que quedan en activo ...peliculón , como todo lo que hizo y hace | |||
Un Día en las Carreras 01-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Para mí , su mejor película ... la escena de cuando están intentado que no revisen a la millonaria y el timo del tutti frutti para partirse ... | |||
Cantando bajo la Lluvia 01-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() El otro día la hicieron en TCM clásico remasterizada ... no sé que decir de uno de los mejores musicales de la historia .... | |||
Sopa de Ganso 01-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Los mayores genios de la historia del cine en lo cómico , es díficil ver cualquiera de sus películas y no echar una sonrisa al menos ...los más grandes | |||
La Guerra de los Niños 01-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() La tengo por ahí en Vhs ... inmortal el personaje de Don Matías ( Manuel Alexandre) ... le doy un 5 por los recuerdos , pero cinta de las estrellas del momento , como ahora se hace con las de Hsm y demás ... | |||
Ser o no Ser 01-10-2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Un películon , hay de todo , comedia , un poquito de acción ... extraordinarios todos los actores en sus papeles . Una película del geníal Lubitch , no hay nada más que decir , solamente verla. | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |