logo indiemoviez
KatoxX

Críticas de KatoxX

Titanic Titanic 25-04-2012

Una vez un amigo me pregunto que por que a todo el mundo le gustan las romanticas, yo le conteste que por que aunque solo sea por una hora y media, la gente quiere sentir y ver un amor puro, algo irrompible, y esta película lo ofrece.

Titanic, no es solo la película romantica mas cara del mundo, titanic es una pelicula que emociona, yo que soy un adicto al gore y aun asi esta pelicula me ha conseguido hacer llorar e impactarme, y creerme, ningun lo habia hecho antes.

Ademas toca otros aspectos, como la discriminacion, por ejemplo, que esta visible durante toda la película, tambien muestra la cobardia, y en algunos casos, la valentia.

En definitiva Titanic no es solo una película romantica, es algo mas, consigue penetrar en los corazones de la gente, tocar la vena sensible y emocionar, ahora que la acabo de ver por primera vez me arrepiento enormemente de no aver pagado para verla en el cine.

Mi nota un 10, por ser tan maravillosa, sorprendente, emotiva, y sobretodo por ser la primera en emocionarme de verdad. Se ha ganado un puesto entre mis favoritas.

Operación Reno Operación Reno 06-12-2011

Que es lo que tiene esta pelicula? pues una historia con unos giros en la trama increibles! La verdad no os voy ha engañar, es lo mejor que tiene, pero no me voy a quedar solo ahi, tambien tiene unas muy buenas actuaciones, ben afleck lo hace fenomenal.
La historia esta muy bien la verdad es que yo la vi originla y los fx´s......bueno lo poco espectacular que se muestre es alguna que otra explosion al final que estan bastante logradas asi que dire que son decentes.
Mi nota es un 10, tal vez demasiado, pero a mi me ha encantado que quereis que os diga.

El Secreto de Mi Éxito El Secreto de Mi Éxito 03-12-2011

Una de las cosas que me sorprende es la falta de criticas hacia esta pelicula, ya que contando con la mia solo hay dos, cosa que me parece muy rara por la gran pelicula que es.
Bien empezare mi critica diciendo que esta pelicula es fantastica, es de esas peliculas que se enrredan, sin embargo esta se desenrrada de una forma muy original y divertida con un final muy gracioso.
Las actuaciones estan mas que bien y la pelicula es encantadora y cautibadora, la aconsejo al 100% risas asguradas.
Le doy un 10 por lo mucho que me rei con ella.

Con Derecho a Roce Con Derecho a Roce 01-10-2011

bueno he de decir que la pelicula entretiene y te saca carcajadas, pero nada mas, por lo que veo las comedias romanticas sobre folla-amigos se han puesto de moda, el guion es tipico de estas comedias y no aporta nada, entretenida para ver con la novia o en una tarde de aburrimiento.

El Club de los Cinco El Club de los Cinco 29-07-2011

magnifica cinta de culto, en la que 5 adolescentes totalmente diferentes son castigados un sabado, y apesar de sus diferencias acabaran haciendose amigos.
En mi opinon esta es una pedazo señora de pelicula, divertida y emotiva, que haa a mas de uno reir, a mi me gusto mucho sobretodo por que sus protagonistas son adolescentes americanos de los 80 una decada que aunque no haya vivido me gusta mucho.

A2 Racer: Gas a Fondo A2 Racer: Gas a Fondo 28-06-2011

a mi me gusto xD y en a todo gas tambien hacian cosas imposibles y a todo el mundo le gusta, para mi es una divertida pelicula de coches, de esas que se ve alguna tarde aburrida con los amigos unas cervezas y un bol de palomitas

• « Anterior
  • 1