| KatoxX | ![]() |
Críticas de KatoxX
Titanic 25-04-2012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una vez un amigo me pregunto que por que a todo el mundo le gustan las romanticas, yo le conteste que por que aunque solo sea por una hora y media, la gente quiere sentir y ver un amor puro, algo irrompible, y esta película lo ofrece. | |||
Operación Reno 06-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Que es lo que tiene esta pelicula? pues una historia con unos giros en la trama increibles! La verdad no os voy ha engañar, es lo mejor que tiene, pero no me voy a quedar solo ahi, tambien tiene unas muy buenas actuaciones, ben afleck lo hace fenomenal. | |||
El Secreto de Mi Éxito 03-12-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Una de las cosas que me sorprende es la falta de criticas hacia esta pelicula, ya que contando con la mia solo hay dos, cosa que me parece muy rara por la gran pelicula que es. | |||
Con Derecho a Roce 01-10-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() bueno he de decir que la pelicula entretiene y te saca carcajadas, pero nada mas, por lo que veo las comedias romanticas sobre folla-amigos se han puesto de moda, el guion es tipico de estas comedias y no aporta nada, entretenida para ver con la novia o en una tarde de aburrimiento. | |||
El Club de los Cinco 29-07-2011 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() magnifica cinta de culto, en la que 5 adolescentes totalmente diferentes son castigados un sabado, y apesar de sus diferencias acabaran haciendose amigos. | |||
| A2 Racer: Gas a Fondo 28-06-2011 a mi me gusto xD y en a todo gas tambien hacian cosas imposibles y a todo el mundo le gusta, para mi es una divertida pelicula de coches, de esas que se ve alguna tarde aburrida con los amigos unas cervezas y un bol de palomitas | |||
Taboo | Pídeme lo que Quieras | Taboo 2 |
Niños Grandes 3 | Colombiana 2 | Spermageddon. Una comedia seminal |